源昭忠 本焼 台所庖丁 水牛柄 当鍛錬所の技術の魂を込めた 家庭用庖丁の最高峰 究極の一振です。 ご注文はこちらからどうぞ ※「賜台覧」の刻印は、1952年に三笠宮殿下、1980年に三笠宮寛仁殿下と親子二代が、当鍛錬所に台覧された栄誉を、後世に伝えるべく刻んでおります。 |
源昭忠青鋼 本鍛練 台所庖丁 (三徳) | ||||||
素材には「刃持ちがよく」「永切れする」特徴があるといわれている青鋼を用いています。 プロ用と遜色のない切れ味で、お料理の出来が確実に変わります。 鉄製なのでステンレス等に金属アレルギーのある方にもおすすめです。 1000年以上使われてきた打ち刃物は、毎日のお料理に安心安全にお使いいただけます。 |
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源昭忠白鋼 本鍛練 台所庖丁 (三徳) 普及モデル | ||||||
素材には「よく切れて扱いやすい」「研ぎやすい」特徴があるといわれている白鋼を用いています。 プロ用と遜色のない切れ味で、お料理の出来が確実に変わります。 鉄製なのでステンレス等に金属アレルギーのある方にもおすすめです。 1000年以上使われてきた打ち刃物は、毎日のお料理に安心安全にお使いいただけます。 |
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